法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 案件追踪 > 其他

文章标题

香奈儿起诉2人涉嫌在线出售侵权手提包,并要求被告为侵犯每个商标支付200万美元的赔偿金。

6月16日,香奈儿向美国纽约州南区联邦地区法院提起诉讼,称克里斯汀.托雷斯(Kristin Torres)和里卡多.托雷斯(Ricardo Torres)出售了假冒的香奈儿产品。

香奈儿称,在线销售的产品使用的标识与香奈儿商标存在混淆性相似。

出售假冒产品的网站(chanelfraffitibackpack.com和chanelboybags.com)还被控侵犯了香奈儿的商标。

该产品还在脸书等一些社交平台上分销。

香奈儿在诉状中写道:“被告的所有业务无非是侵犯香奈儿的知识产权的非法行为。”

它补充道,被告的域名和社交媒体也实施非法行为并对香奈儿造成损害。

香奈儿表示侵权产品很可能会引起混淆,欺骗消费者。

在诉状中,香奈儿要求联邦地区法院颁发禁止假冒者出售假冒产品的永久禁令。

它还要求联邦地区法院责令被告移交出售侵权产品的域名,以及支付由于非法使用香奈儿商标而产生的利润。(编译自worldipreview.com)

相关文章: