法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 案件追踪 > 商标

文章标题

胡椒博士(Dr Pepper)对《糖果粉碎传奇》(Candy Crush Saga)游戏的开发商King.com提交的美国商标申请提出异议。

2013年7月,King.com申请将“Crush”商标注册在商标国际分类第29类和第30类,其中包括糖豆、巧克力和许多其他糖果产品。

胡椒博士提出异议通知,称如果“Crush”商标被授权,它会“损害胡椒博士所拥有的‘Crush’商标的投资和商誉”。

胡椒博士拥有若干个“Crush”商标,该商标被用于糖果产品和化妆品,包括美国注册号为3209282和3289137的商标,分别用于冰冻甜点和润唇膏。

诉讼称:“‘Crush’商标已与胡椒博士产生联系,代表了胡椒博士的商誉,可以确认和区分胡椒博士生产的产品。”

胡椒博士称,被异议方使用“Crush”商标很可能会淡化胡椒博士商标的独特性,并降低“Crush”商标区分胡椒博士与其他厂家的产品的能力。(编译自worldipreview.com)

相关文章: