法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 案件追踪 > 商标

文章标题

6月14日,俄亥俄州立大学向美国俄亥俄州南区联邦地区法院东部分院提起诉讼。

俄亥俄州立大学称其前运动员布兰登.富什.西塔姆(Brandon Fuss-Cheatham)拥有的T恤公司Lamp Apparel故意利用俄亥俄州立大学创造和享有的商誉。

2001年至2005年间,西塔姆为俄亥俄州立大学篮球队效力,共比赛84场。

该诉讼涉及带有俄亥俄州立大学标语和名称的T恤,其中一些T恤还印有脏话。

诉讼补充道:“俄亥俄州立大学正在遭受损害。如果被告继续未经授权许诺制造、制造、出售及运输侵权产品,原告将继续遭受无法弥补的损害。”

俄亥俄州立大学拥有几个与其名称和各种标语有关的商标,包括美国注册号为2094602的商标。

它还拥有美国注册号为4104956的商标。

俄亥俄州立大学正在寻求禁令救济、侵权产品所产生的利润、获取所有侵权产品、3倍损害赔偿以及每个假冒商标100万美元的赔偿。(编译自worldipreview.com)

相关文章: