法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 案件追踪 > 专利

文章标题

汽车公司宝马(BMW)、丰田(Toyota)和本田(Honda)均被美国国际贸易委员会(ITC)列为《关税法》第337条的调查对象。

4月28日,ITC在发布的新闻稿中表示,同意对某些“热塑性塑料封装电动机”展开调查。

根据3月Intellectual Ventures II有限公司(IV,中译名高智公司)提交的申诉,ITC展开调查。

ITC表示,IV称,上述公司将不同种类的电动机或电动机部件进口至美国并进行销售,因此违法了1930年《关税法》第337条之规定。

IV要求ITC颁布有限排除令和禁止令。

IV指控3家公司侵犯其以下美国专利:第7154200号、第7067944号、第7067952号、第7683509号和第7928348号专利。

根据加拿大路透社(Canada Reuters)的新闻网站,IV称在美国出售的2016年丰田凯美瑞(Camry)、2017年本田雅阁(Accord)和宝马229i车型侵犯其专利。

ITC还没有对该案件作出任何裁决,并将该案件转交给ITC的行政法官之一。

ITC将在展开调查45天内对该项调查作出最终的裁决。

IV的发言人告诉《世界知识产权评论》称,它此刻对ITC的调查不予评论。(编译自worldipreview.com)


相关文章: