您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

6月22日,Hertl Media向美国德克萨斯州南区联邦地区法院对电信和娱乐公司康卡斯特(Comcast)提起专利侵权诉讼,称康卡斯特有关选择视频语言的技术侵犯其专利。

电信和娱乐公司康卡斯特(Comcast)因涉及选择视频语言的技术被诉专利侵权。

Hertl Media表示,康卡斯特侵犯了其美国第9324356号专利。

该专利涉及允许观看者选择视频或电视节目的语言和字幕语言的方法。

Hertl Media称,康卡斯特正在销售一种用于处理数据流的产品,该产品涉嫌侵犯至少上述专利的11项权利要求。

Hertl Media对产品的“多种语言”的功能提出疑问,该功能允许用户在不同的音频和字幕语言之间切换。

此外,Hertl Media还对该产品为多语言视频提供队列缓冲区的能力提出了质疑。这允许用户在播放视频时切换语言。

Hertl Media表示,康卡斯特的侵权行为对其造成不可挽回的伤害和经济损失,如果法院不干预,其损失将继续扩大。

Hertl Media要求法院禁止康卡斯特侵犯其专利,并寻求损害赔偿。

这并不是康卡斯特第一次被诉专利侵权。

2018年3月,美国国际贸易委员会表示,在TiVo对康卡斯特提出申诉后,委员会对康卡斯特侵犯数字视频接收器及相关硬件和软件专利的事件展开调查。(编译自www.worldipreview.com)

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号