政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 案件追踪 > 专利

文章标题


2018年10月16日,美国国际贸易委员会(ITC)宣布其已经就美国的INVTSPE公司起诉苹果公司以及宏达国际电子股份有限公司(HTC)专利侵权一案中的两大被告这展开了调查。

今年9月,INVT SPE公司根据美国《1930年关税法》第337节的规定向ITC提起了诉讼,其表示苹果、HTC以及中兴通讯将符合长期演进技术(LTE)与3G兼容标准的特定蜂窝通信设备进口至美国的行为侵犯了其专利权。

INVT SPE称,上述企业进口至美国的通讯设备侵犯了其若干件美国专利(专利号:6760590、7206587、7764711、7848439和7339949)的专利权。

因此,INVT SPE请求ITC对这些侵权企业实施有限的排除令和停止侵权令。

目前,ITC首席行政法官(ALJ)将会把该案件分配给一名ALJ,之后由该名法官来安排举行一场听证会。

届时,ITC将会对上述企业的行为是否违反了第337节的规定作出初步裁决。

ITC将会尽早作出最终的调查裁决。在对侵权企业开展调查后的45日内,该委员会将会设定出一个完成调查的目标期限。(编译自www.worldipreview.com)


相关文章: