您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

2019年7月29日,美国各大电影制片厂、电视网以及无线电台就政府应如何抑制在线盗版行为共同向美国商务部提交了评论意见。此前,政府就在线市场中假冒和盗版商品的泛滥以及电视和电影的非法播放等一系列问题向公众征集了意见。

提交意见的组织包括美国电影协会、独立电影电视联盟、创意未来以及美国电视和广播艺术家协会联合会。

这些组织表示,美国的数字化盗版每年为该国造成的损失高达300亿至700亿美元。

“由于盗版网站日益通过恶意软件‘侵害’消费者,在未经授权的情况下在线传播电影和电视节目对消费者和美国的网络安全而言是一种极大的威胁。”

关于抑制假冒商品的销售,这些组织称政府应采取一系列措施以确保在线平台与消费者携手打击知识产权侵权者。

政府应制定计划以鼓励支付服务提供商、在线广告服务提供商、域名服务提供商以及社交媒体平台采取合法的行动。

此外,检察机关还应采取更加强硬的立场,对侵犯知识产权的不法分子提起刑事诉讼。此举有助于阻止此类不法行为以保护合法的知识产权市场。

这些组织还请求政府恢复对互联网域名查询服务(WHOIS)数据的访问。此类数据不仅对于识别知识产权侵权者而言非常关键,同时对于发现从事其他非法在线活动(例如身份盗窃、诈骗和网络攻击)的不法分子也至关重要。(编译自www.worldipreview.com)

翻译:李艳秋 校对:刘鹏


  免责声明:本网转载或编译文章原文均来自网络,不代表本网观点或证实其内容的真实性。若有来源标注错误或涉及文章版权问题,请与本网联系,本网将及时更正、删除,谢谢。

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号