政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

文章标题


2018年3月27日,东南亚国家联盟(东盟)各成员国的知识产权机构与韩国知识产权局(KIPO)签署了一份《合作备忘录》(MoC),这标志着韩国与东盟在更深层次的合作方面所付诸的努力。该备忘录涵盖了各个领域的合作,例如,知识产权培训、商业化和信息交换。

新加坡知识产权局(IPOS)局长邓鸿森(Daren Tang)以及东盟其他各成员国知识产权机构的局长们与KIPO局长成允模(Sung Yunmo)共同签署了该备忘录。作为第55届东盟工作组知识产权合作会议(AWGIPC)的一部分,该备忘录的签署仪式在文莱的斯里巴加湾市举行。

随着韩国和东盟的双边商品贸易总额高达1243亿美元,从韩国(ROK)流入东盟的对外直接投资(FDI)总额达到57亿美元,创历史新高。2016年,ROK成为东盟第5大贸易伙伴和第5大FDI来源。

(编译自www.ipos.gov.sg)


相关文章: