政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

文章标题

国际商标协会(INTA)在2018年初将实施新的《2018-2021战略规划》。该规划集中于提升商标和品牌的价值、加强消费者信任并接受创新和变化。

INTA在近期的新闻发布会上称其将强调该规划的实施,但也会关注其他方面的问题。

新闻稿的内容如下:

INTA《2018--2021战略规划》致力于有效促进消费者信任、经济发展和创新。

INTA将在2018年新年伊始实施《2018-2021战略规划》。INTA旨在为企业实现品牌的经济和社会价值提供可信赖和有影响力的支持,为实现该目标,该战略规划强调该协会未来4年的活动和承诺将以以下3个方面为指导:

(1)提升商标和品牌的价值;

(2)加强消费者信任;

(3)接受创新和变化。

INTA首席执行官艾迪安.桑斯.德.阿塞多(Etienne Sanz de Acedo)称,“这项新的战略规划大胆而宏远。鉴于我们才华横溢的成员和员工的努力和奉献,我们完成了2014年设立的4年工作目标。我相信我们完全有能力实现这项新的战略规划的目标。”

“我们将不忘初心,以保护商标并使商标法协调一致。我们将继续提倡全球有效的执法机制。与此同时,我们意识到品牌和消费者的关系已经发生变化。鉴于此,我们将继续承诺为消费者提供安全保障,促进商标和品牌在全球经济中对创新和竞争的重要驱动作用,从而使消费者、工作者、品牌所有人和全社会从中受益。”

INTA主席蒂什.贝拉尔(Tish Berard)称INTA将与全球的知识产权团体以及包括品牌所有人、政府和消费者团体在内的其他相关方一起实施此规划。她指出,“该规划力求具备包容性并为我们对品牌发展的支持提供合作与对话的机会,从而保护和加强消费者对品牌的参与度。”

在该规划实施之初,2018年INTA将要实施的项目包括开发新网站、实施强硬的数字战略以及制定品牌价值战略,以帮助商标和知识产权专业人士证明品牌的价值和其工作对品牌价值的影响。

2017年3月,INTA董事会批准了《2018-2021战略规划》。11月,INTA领导层在华盛顿举行的领导层会议上向成员介绍了该战略规划和对应的实施规划。

INTA简介

INTA是一个由商标所有人和专业人士组成的国际性团体,致力于支持商标及相关的知识产权以保护消费者的利益并促进公平有效的商业贸易秩序。其成员包括来自190多个国家的7000多个商标所有人、专业人士和专业学者,这些成员从该协会的全球商标资源、政策发展、教育、培训和国际网络中受益。INTA成立于1878年,总部位于纽约市,在布鲁塞尔、圣地亚哥、上海、新加坡和华盛顿设有办事处并在日内瓦和新德里派有代表。(编译自www.ip-watch.org)


相关文章: