政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

文章标题


美国软件公司MarkMonitor的一项研究表明,23%的消费者经常会在无意间就购买到了假冒产品。

根据该项研究,45%的消费者担心自己会在无意间购买到假冒商品。在所有接受调查的消费者中,91%的消费者称其并不知道自己所购买的产品是假冒产品。

在这些毫不知情的消费者中,23%的消费者已经成为了购买假冒产品的“常客”。尽管几乎所有的消费者都不希望自己购买到假冒产品,但这不并意味着他们不会在无意间购买到此类产品。这是因为假冒产品的销售者非常擅长利用某些技术来在网络上将其产品推销给消费者。

假冒产品经常会为人们带来一系列的危害,包括降低正品的销量、削弱品牌的力量以及损坏企业的商誉。

此外,人们还需要注意的一点是,网络零售市场中存在着大量的假冒伪劣商品,而且许多品牌都在遭受着此类产品的侵害。相关数据显示,全球假冒产品的网络零销售额在2017年达到了2.3 万亿美元。预计在2021年,这一数据将高达4.48万亿美元。

因此,人们应该通过品牌保护来阻止网络市场中假冒商品的泛滥。

2018年10月17日,MarkMonitor召开了一场名为“网络市场中品牌保护的新途径”的网络研讨会。

在此次研讨会中,该软件公司就以下问题进行了讨论:先进技术和最佳实践如何确保能够清晰地区分出产品搜索页面、各个站点以及付费搜索广告页面中的假冒伪劣产品以及灰市产品。

此外,此次研讨会还就如何帮助潜在的消费者在网上购物时作出正确的选择以及不为假冒产品买单等问题提供了深入的分析。(编译自www.worldipreview.com)


相关文章: