中国保护知识产权网
 

政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 交流合作 > 专利

文章标题

自2018年1月19日起,印度专利、外观设计、商标及地理标志管理总局(CGPDTM)将其外观设计数据公布在搜索工具Design View上。

印度成功加入Design View是欧盟-印度知识产权合作(IPC-EUI)项目的成果,该项目由欧盟委员会和欧盟知识产权局依据国际合作框架与CGPDTM共同举办。

随着CGPDTM的加入,Design View项目目前包括63个知识产权机构的数据。CGPDTM向该项目提供了3万多条外观设计的信息,Design View项目共提供了将近1340万条外观设计的信息。

自从Design View工具系统在2012年11月19日上线以来,该工具已经服务了来自161个国家320多万用户,其中来自德国、英国和西班牙的用户最多。(编译自euipo.europa.eu)


相关文章: