中国保护知识产权网
 

政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 交流合作 > 专利

文章标题

2018年5月8日,新加坡知识产权局(IPOS)局长汤大仁(Daren Tang)接待了巴西国家工业产权局(INPI)局长路易斯.奥克塔维奥.皮门特尔(Luíz Octavío Pimentel)。

在皮门特尔访问IPOS期间,这两大知识产权机构分享了各自是如何鼓励自己国家的创新发展的。IPOS介绍了其用知识产权和创新管理技能武装专业人员的计划,例如知识产权和创新管理学位项目,目前已经有不同行业的人员来申请参与此项目。而INPI也讨论了其通过数字化的方式来加快知识产权的申请流程。

这种互惠互利的交流合作加强了IPOS与全球的联系,建立了一种促进新加坡企业在全球发展能力的网络。同样地,作为全球第7大经济体(根据2016年世界银行的报告),巴西也能够利用新加坡作为东南亚门户的区位优势并在这一区域扩大发展。(编译自www.ipos.gov.sg)


相关文章: