政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 交流合作 > 专利

文章标题


2018年6月19日,美国专利商标局(USPTO)为其接收的第1000万件专利授予了专利权,这无论对于美国还是USPTO而言都是非凡的成就。该件专利的重要意义不仅仅在于其所代表的数字。

第1000万件专利的专利证书首次更换了新的封面,其实早在今年3月份USPTO就已经在德克萨斯州奥斯丁举办的西南偏南音乐节上公布了该封面的新设计。该封面是由以杰夫.艾萨克斯(Jeff Isaacs)为首的、包括里克.海德勒斯坦(Rick Heddlesten)和特里萨.范里根(Teresa Verigan)在内的一组USPTO平面设计师设计的。与第1000万这个数字里程碑一样,专利证书的新封面设计同样象征着该知识产权机构已经取得的卓越成就以及仍需继续探索的新征程。

每一件专利的成功授权都源自于发明者个人或团体所具有的创意、才智以及决心,其目的在于将概念转化为现实。在履行《美国宪法》所规定的义务方面,即“促进科学和实用技术的发展”,美国已经成为全球创新的引领者。其完善的知识产权制度已经使1000万件专利获得了专利权,这些专利价值数万亿美元,为全球的经济注入了活力。

专利审查员和USPTO全体员工对于每一件专利的授予都发挥着重要的作用。鉴于此,在纪念这一具有历史意义的时刻之际,人们还需要对该机构以及其前身机构的全体员工所提供的公共服务表示祝贺并致以敬意。USPTO所开展的工作和提供的服务自始至终都非常重要。

为下一个第1000万件专利以及更多的专利授予专利权将会更加振奋人心。USPTO目前正处于对于科学和艺术而言具有真正历史意义的时刻,其将致力于鼓励并支持美国未来的发明者和企业家。此类人群将引领美国获得更高的成就和发展。

USPTO特此为美国的创新、支持创新的人士以及促进创新发展的知识产权制度表示祝贺。(编译自www.uspto.gov)


相关文章: