您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

2018年3月16日,美国商会全球创新政策中心(GIPC)副主席派特里克.基尔布莱德(Patrick Kilbride)对《马拉喀什条约执行法》(Marrakesh Treaty Implementation Act)的实施做出回应并发布了以下声明:

“长期以来,盲人以及有视觉障碍的人士在获取无障碍形式的出版作品时,一直面临着巨大的挑战。《马拉喀什条约》的实施将帮助此类存在打字障碍的人士以其可以使用的方式(例如,盲人点字法和打字版本)来获取受版权保护的作品,此类人士从而可以获取重要的教育、信息和娱乐机会。”

“美国参议院司法委员会主席查尔斯.格拉斯利(Charles Grassley)、首席成员戴安.范斯坦(Diane Feinstein)以及所有的提案联署人携手实施《马拉喀什条约》以消除不必要的障碍并允许每一个符合资格的人士都能获取全球的出版作品。美国商会对上述各方在该方面所付诸的努力表示赞赏。”

美国商会的GIPC通过知识产权标准来拥护创新和创造力。这些标准能够创造就业机会、拯救生命、促进全球经济与文化的繁荣发展并制定突破性的解决方案来应对全球所面临的挑战。

美国商会是世界上最大的商业联盟,其代表了超过300万所有规模、部门、地区和州的企业、美国当地的商会以及行业协会的利益。(编译自www.theglobalipcenter.com)


  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号