政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 执法行动 > 欧洲

文章标题


11月30日至12月1日,国际商标协会(INTA)的品牌真实性会议在德国柏林举行。协会主席艾迪埃纳.桑斯.德.阿塞多(Etienne Sanz de Acedo)宣布会议开幕,并在致辞中指出以往那些属于公益活动的企业行为已演变成为企业的社会责任。

他指出,当今世界处于一个充满各种重大挑战的时期,其中三个关键的问题是全球变暖、水价和大规模的人口迁移。

“全球温室气体浓度跃至80万年以来最高点,自本世纪初起,二氧化碳的浓度已经增长了30%。”

从积极的角度来看,消费者日益期望品牌能够附带更多价值,对千禧一代而言,他们在消费时会选择那些真实、环保并具有社会责任的企业。

他补充道,企业对许多问题越发重视,例如恢复自然环境、维护尊严和公正以及尊重多元文化等等。

谈到为何INTA要举办品牌真实性会议,桑斯.德.阿塞多指出这是基于“3P”——人类(people)和地球(planet),以及企业需要获得的商业利益(profit),“包括对消费者、对员工、对利益相关者以及从大者而言对全社会保持真实性”。

他表示INTA一直确保其知识产权专家从企业的角度发声,而不只是单纯地解释法律概念。

桑斯.德.阿塞多曾在5月概述了2018年至2021年INTA的战略规划:提升商标和品牌的价值、加强消费者信任以及勇于创新与变革。

“但我们不能不重视诚信和企业社会责任,而空谈品牌、消费者或变革。我们要成为一个真正非盈利且承担社会责任的机构。”(编译自www.worldipreview.com)


相关文章: