政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 执法行动 > 欧洲

文章标题

2018年3月29日,瑞士加入Agorateka(欧盟知识产权局的泛欧门户网站)计划,并把其门户网站瑞士打击盗版行为协会(SAFE)的链接加在Agorateka的首页。

SAFE成立于1988年,其与成员单位合作开展了各种各样的活动来打击版权侵权行为。该协会在刑事及民事诉讼方面为其成员单位提供支持并与德国、法国、意大利和奥地利的反盗版机构联合打击盗版行为。该门户网站可为瑞士的电影、音乐和电视内容提供合法的在线链接(免费或付费)。

瑞士成为首个以非欧盟成员国的身份加入Agorateka计划的国家。其加入归功于欧盟知识产权局(EUIPO)管理的知识产权合作项目与其国际合作伙伴共同支持的侵权观察组织(Observatory),该组织旨在根据EUIPO《2020年战略规划》的战略目标来促进知识产权工具的整合或扩大,从而使欧盟用户从中受益。(编译自www.euipo.europa.eu)


相关文章: