法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

  为进一步提高江苏宿迁市版权作品登记数量和质量,扩大社会公众的参与度,加大版权保护力度,近日,宿迁市积极与省版权保护中心联系新增7家版权服务站,积极推进作品登记工作。
  宿迁市版权登记的对象为全市享有著作权的公民、法人或者非法人单位和专有权所有人。版权登记的范围主要包括:文字、口述作品,音乐作品(词曲/曲),戏剧、曲艺、舞蹈、杂技艺术作品,美术作品,建筑作品,摄影作品,电影作品和以类似摄制电影方式创作的作品以及法律、行政法规规定的其他作品。目前,各版权服务站主要承担对申请版权登记作品的材料齐备与否进行初审,初审通过后报省新闻出版广电局审核发证,这样既可以就近对申请人提供指导,又避免了申请人来回奔波。申请人可登陆江苏省新闻出版广电局官网,点击进入公众服务在线办理栏江苏省作品著作权登记系统注册办理。(闫维龙)

相关文章: