法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

  6月20日,河北省人大常委会《中华人民共和国著作权法》执法检查组一行到唐山市,就《著作权法》贯彻实施情况进行执法检查并召开汇报座谈会。唐山市人大常委会副主任魏文忠,副市长李钦峰出席座谈会。
  在听取了唐山市贯彻实施《著作权法》的情况汇报后,省人大检查组对唐山市的相关工作给予了充分肯定。检查组一致表示,唐山市对此项工作高度重视,市县版权机构健全,版权管理工作不断加强。各相关部门措施得力,工作到位,在推进软件正版化方面做了大量卓有成效的工作。加强自我保护和法律保护,注重效果,使全市版权保护意识不断提升。执法有力,对查处的问题及时解决,版权保护能力不断加强。唐山市各相关部门对《著作权法》修订提出了具体建议,希望在今后的工作中继续关注修订工作,进一步提高著作权保护意识,推进社会经济健康发展。(记者 卢山)

相关文章: