法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

  根据《关于开展版权示范创建考核工作的通知》要求,2017年7月25日由四川省版权局版权处副处长王志坚带队的考核组一行对攀枝花市申报省版权示范单位的场所进行了实地考核。攀枝花市文广新局副局长焦崎和业务科室负责人陪同检查考核。
  攀枝花市今年认真组织开展版权示范创建工作,积极申报全省版权示范单位。攀枝花市阳光诗社文化传播有限公司是攀枝花市首家申报的全省版权示范单位。此公司秉持“创意无限、文化传承”的宗旨,广泛地与全国各类文化创意机构和文化名人、艺术家建立了长期的合作关系。致力于“攀枝花故事”品牌钛产品、文化旅游纪念品的创意设计、研发生产与销售,目前已设计开发出“攀枝花故事”品牌的文化旅游商品80余款,获得8项知识产权、3项外观设计专利,6项版权登记,多次荣获国家级、省级大赛金奖和银奖,产品已走向全国,已成为四川省、攀西地区、攀枝花市一张有影响力的对外交流名片;其产品百余次参加过中国钒钛博览会、全国旅游纪念品大赛、广交会、南博会、科技博览会、西博会、国际知识产权博览会等活动;该公司编辑并出版了《史河悠悠》连环画册、阳光米易颛顼故里诗画册等文化旅游类图书;以创意至上、服务至上、品牌至上的理念赢得了政府、企业、客户的认可与赞赏。
  通过听取申报单位创建工作汇报,观看宣传视频,现场巡查申报单位经营场所等实地考核,省版权局考核组反馈了考核意见,并提出了相关创建建议,以及努力争创全国版权示范单位的要求。

相关文章: