法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

  9月1日下午,国家版权局版权管理司司长于慈珂一行到即墨市,对创建全国版权示范城市工作进行考核验收。即墨市委书记张军,市委常委、市委办公室主任袁瑞先,副市长宋宗军参加验收工作会议。
  于慈珂对即墨市创建全国版权示范城市工作给予充分肯定,他表示,在创建全国版权示范城市过程中,即墨市委、市政府高度重视,认识到位,部署得力;职能部门工作积极有效,细致认真,主动作为;各相关部门密切配合、协调联动,形成了版权保护工作的强大合力,创建工作很有成效,形成了独具特色的版权管理“即墨模式”。
  于慈珂表示,全国版权示范城市创建标准和流程都很严格,含金量很高,目前全国共有9个城市成功创建。即墨市在版权执法监管、版权作品登记、正版化等方面做了大量卓有成效的工作,希望即墨市以全国版权示范城市创建为契机,持续努力,推动版权保护工作走在全国前列。
  宋宗军汇报了即墨市创建全国版权示范城市工作情况,并在当日上午陪同于慈珂一行到青岛酷特智能股份有限公司、青岛金王应用化学股份有限公司、青岛容商天下网络有限公司实地察看版权创造、运用、保护及管理工作。 (梁之磊、王毅)

相关文章: