法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

11月3日,安徽省新闻出版广电局召开第24届北京国际图书博览会安徽展团总结会。记者从总结会上获悉,在本届北京图博会上,安徽展团与国外出版机构签署版权输出与合作协议517项,实现全国省份版权输出排名“十连冠”。

第24届北京图博会于8月23日至8月27日在中国国际展览中心举行,安徽省新闻出版广电局精心组织23家参展单位参展。安徽展团设有主场、少儿和文创3个展区,参展内容以聚焦党的十八大以来安徽出版精品和迎接党的十九大红色主题出版成果为主,同时展示外向型版贸新书、最新文创产品,并开展版贸洽谈、签约、论坛、讲座、新书发布、对话交流等系列活动。图博会期间,安徽展团共展出精品出版物412种2000多册,举办交流活动9项,组织版贸洽谈66场,与众多国外出版机构签署版权输出与合作协议,连续十年居全国省份版权输出排名首位。

根据国家新闻出版广电总局《关于表扬第24届北京国际图书博览会参展单位的通知》,安徽省新闻出版广电局荣获“优秀组织奖”,安徽出版集团荣获“优秀版权贸易输出奖”,安徽展团举办的 “唱响主旋律 迎接十九大——主题出版物丝路行签约仪式”荣获“优秀活动奖”。(记者 张理想)

相关文章: