您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

经江苏省版权局组织的专家组实地考评验收,1月22日,徐州工业职业技术学院大学科技园被批准为江苏省版权示范园区,徐州海志软件科技有限公司批准为江苏省版权示范单位。

徐州工业职业技术学院大学科技园创建于2012年,位于徐州工业职业技术学院黄河校区,占地90亩。园区依托徐州工业职业技术学院综合智力资源,重点孵化互联网、软件开发与服务、动漫设计等版权企业,建成了涵盖创业苗圃-孵化器-加速器-产业集群四个阶段的全方位版权企业服务体系,为培育高层次版权创新创业人才提供了良好的环境。徐州海志软件科技有限公司成立于2014年,是一家专业从事软件开发、软件定制、软件实施,致力于为客户提供“一站式”的智能信息化建设的高新技术版权企业。

近年来,两家企业积极开展和完善内部版权管理制度,强化版权保护意识,努力提升版权创造运用水平,有效发挥版权示范带动引领作用,为推动版权工作更好地服务全市经济建设起到了很好的示范作用,促进了全市版权产业又好又快地发展。

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号