政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

  为进一步了解各县区工作动态,加强对有关工作的指导督促,3月5日、6日,江苏连云港市文广新局副局长宋雅浪携局新闻出版处、版权处一行5人,赴各县区调研全民阅读、新闻出版、扫黄打非及版权管理等工作。

  调研过程中,各县区详细汇报了2017年全民阅读、新闻出版、扫黄打非及版权管理等几方面的工作情况和下一步推进阅读阵地建设、“扫黄打非”专项行动及版权登记等工作计划。宋雅浪副局长在充分肯定各县区克服人员、资金等方面困难取得成绩的同时,也对各县区2018年的工作提出了“打基础、补短板、求突破”的要求,特别对居民阅读率调查、全民阅读示范点建设、农家书屋融合发展、版权登记宣传等工作作了部署。他强调,各县区要进一步发挥全民阅读促进会和扫黄打非办综合协调的作用,调动成员单位和各行各业的积极性,形成全社会广泛参与、共同推进的工作局面,努力在2018年取得新的工作成绩。

  调研过程中,调研组还实地调研了沙河村农家书屋、刘道发桃源书屋、双龙井景泰书局等阅读空间。据悉,市阅读办将结合第六届全民读书节,大力推进阅读空间示范点工作,推动全民阅读向前发展。

相关文章: