政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

  3月1日,中国广东中山(灯饰)知识产权快速维权中心主任侯玉梅、市照明电器行业协会副会长区德成等一行人,来到市文化广电新闻出版局(版权局),双方举行座谈会,深入探讨了古镇的灯饰照明行业版权工作。

  座谈会上,区德成总结了市照明电器行业协会2017年版权工作情况,汇报了该会2018年相关工作安排。区德成介绍,以“建设创新灯都,构建智造平台”为主题的2017年版权创意灯饰设计大赛成功举办,拉动了行业版权登记数量上升,取得了一定成效。

  广东中山市版权局相关负责人在听取报告后,充分肯定了该协会所取得的成绩,并强调协会要充分认识知识产权工作在科技、经济和社会发展中的重要作用,通过提高业务能力和水平,推动版权工作迈上新台阶,帮助更多灯饰企业更好更快地发展,为更多灯饰企业提供切实的版权保障。(见习记者谢子亮,通讯员蔡燕怡)

相关文章: