政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

  3月8日上午,2018年广东惠州市文化新闻出版广播影视版权工作会议召开。副市长陈高燕出席会议。

  陈高燕充分肯定了惠州市2017年的文化工作。她指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。有关部门要深刻领会、全面把握新时代文化工作面临的新问题、新任务、新要求,以真抓实干焕发文化自觉,以干出成绩激发文化自信,扎实推进文化繁荣。要树立正确理念,明确重点工作,以全新面貌开启2018年文化建设新征程。重点抓好文化安全工作、文化民生事业、名城保护工作、文艺精品创作和文化交流活动、文化产业工作等,为新时代惠州建设绿色化现代山水城市注入鲜活的文化动能。(记者 龚妍)

相关文章: