政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

近日,区第二届优秀版权作品大赛暨扫黄打非手抄报创作大赛颁奖典礼在德馨演播厅举行。副区长宋宗军、区政协副主席于成刚出席活动。

宋宗军在致辞中指出,大赛通过作品的创作、宣传、交流和评比,在弘扬践行社会主义核心价值观的同时,大力倡导崇尚创新、鼓励创新的精神,各级各有关部门要继续创造类似载体,进一步引领公众尊重创意、支持正版的社会风尚,营造安全、健康、和谐的社会文化环境。

据悉,本次大赛共评选优秀版权作品金奖1个、银奖2个、铜奖3个、优秀奖10个,其中,通济新经济区管委会摘得金奖,青岛金王应用化学股份有限公司、青岛容商天下网络有限公司摘得银奖;评选扫黄打非手抄报创作组织奖6个、一等奖2个、二等奖6个、三等奖10个、优秀奖60个。(王静)

相关文章: