政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

  4月18日是第4届泉州品博会、第21届海博会的开幕日,也是石狮纺织服装产业联盟一周岁生日。当天上午,由石狮市文体旅游广电新闻出版局主办的石狮纺织服装产业联盟版权保护服务中心揭牌仪式在石狮国际轻纺城举办。石狮市委常委、副市长陈宏出席揭牌仪式。
  版权保护工作近年来一直受到各界的广泛关注,纺织服装行业也不例外,尤其是面料的版权保护异常艰难。为保护纺织服装面料的款式、花样设计的原创版权,提高经营者设计开发纺织服装品款式、花样的积极性,加强同业自律,增强纺织服装产业版权保护意识,石狮市文体旅游广电新闻出版局和石狮纺织服装产业联盟联合打造的“版权保护服务中心”将以此为使命,为企业版权保护创造、管理、运用、保护提供全方位的服务,进而提升企业的版权保护和快速应对能力。(记者 周进文)

相关文章: