政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

  为进一步提升全市版权公共服务能力,便民、惠民,促进版权工作持续发展。今年以来,江苏连云港市版权行政管理部门在全市各县区、高校开展版权宣传进基层、进校园活动。目前,已在连云港师专、连云港职业大学、淮海工学院、东海县、灌云县、赣榆区、连云区等县区、高校建立版权服务工作站17个,完善了版权公共服务体系。
  版权服务站成立后,设立专人负责作品登记工作,并接受市版权行政管理部门的培训和监督管理,保证服务站建设的合法合规以及工作流程的严格规范。市版权行政管理部门对服务站提交的作品进行材料审核,颁发登记证书,保证服务站落地后高效服务的开展。除了作品登记服务外,服务站还将对接市版权行政管理部门,为企业提供版权评估、版权质押、版权交易等一系列服务。(王婧)

相关文章: