您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

  日前,全球最专业、影响力最大的品牌授权专业展会——2018年美国拉斯维加斯品牌授权展(Licensing Expo)开幕。“深圳欢乐灯会”项目得到了来自美国、英国、巴西、韩国、日本等国家的IP品牌商的关注及肯定,并初步达成多项授权合作意向。
  作为“文化+创意”的IP展示推广创新平台,深圳欢乐灯会始终坚持与正版授权原创IP合作,不断加大在知识产权方面的投入及保护工作,举办四年以来,与香港B.duck、腾讯、华强、奥飞、环球数码、同道大叔等众多品牌商建立了长期合作关系,展出的IP彩灯作品备受广大观众喜爱。
  此次,深圳欢乐灯会在拉斯维加斯品牌授权展成功与美国POP、日本SEGA、韩国CJ E&M、TUBAn等多家公司旗下的系列IP形象“牵手”,将与原创IP品牌方紧密合作,打造国际化水准的全新IP互动游艺彩灯嘉年华。据悉,深圳欢乐灯会将于12月落地拉斯维加斯,以灯为媒,把国际知名IP“请进来”,推动中国原创IP“走出去”,让世界共同见证中华文化的璀璨魅力。(林秀君)

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号