政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

  7月7日,中国版权协会全国部分省市版权联席会在陕西西安召开,陕西省新闻出版局王福豹局长致欢迎词;全国政协文化文史和学习委员会副主任、中国版权协会理事长阎晓宏讲话;来自全国部分省市版权协会理事长或秘书长30余人就版权协会工作和中国版权协会《关于推荐和评选2017-2018年度中国版权最具影响力企业、新锐企业的通知》(征求意见稿)进行了讨论交流。省局版权专职副局长沙庆超、陕西版权协会理事长曹先觉及版权管理处同志出席会议。
  与会代表还到陕文投集团进行调研。代表们参观考察了西部国家版权交易中心、西安电视剧版权交易中心、陕西文化产权交易所和陕西华夏文创公司等单位。陕文投集团副总经理、总会计师李振林会见了与会代表。版权交易中心董事长党雷就版权交易中心在电视剧版权服务领域所开展的版权交易、版权确权、版权仲裁、影视大数据评估、众创空间运营等业务开展情况做了汇报交流。

相关文章: