您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

  中国人民出版社与越南真理国家政治出版社7月5日在越南首都河内签署相关图书版权合作协议。人民出版社社长黄书元与越南真理国家政治出版社社长范志成代表各自出版社在版权合作协议上签字。
  正值中国改革开放40周年之际,人民出版社授权越南真理国家政治出版社出版《中国改革为什么成功》和《中国对外开放40年》两书越南文版,旨在向越南读者简要系统地介绍中国改革开放40年的历史与成就。越南真理国家政治出版社同时向人民出版社授权出版《越南革新事业(1986—2016)理论问题与实践总结报告》《越南共产党在法治国家构建中之领导工作创新》两书中文版,详细反映越南革新事业和法治建设过程。
  据介绍,此次中越版权合作协议的签署是中越两国权威出版机构深化合作的硕果,也是中越两国文化交流的重要成果,对推动中越两党两国在治国理政领域的经验交流将发挥重要作用。(记者 崔玮祎)

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号