政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

  按照全国“扫黄打非”工作小组工作部署,9月26日上午,海南省“扫黄打非”领导小组办公室在省图书馆广场举行“2018年海南省侵权盗版及非法出版物集中销毁活动”,共销毁侵权盗版及非法出版物27万余件。
  近年来,海南省各市县、各有关部门切实落实“属地管理”和“谁主管、谁负责”原则,以打击侵权盗版出版物为切入点,齐抓共管,群防群治,通过实施全面清查各类出版物市场、切实加强互联网管理、努力切断制售源流、严厉查处大案要案、建立健全长效机制和联防协作机制等工作措施,营造良好的文化市场环境。自2017年4月来,全省共收缴各类非法出版物39万余件,删除网上不良信息47万多条。据悉,此次活动所销毁的物品是文化、公安、工商、海关等部门执法人员在各项打击行动中所查缴的。(记者尤梦瑜,实习生雷走宏)

相关文章: