法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

  6月29号-7月1号,国家工商总局与世界知识产权组织联合举办的第八届世界地理标志大会在扬州召开。泰安市地理标志产品之一“肥城桃木雕刻”亮相大会,向世界各国的参会嘉宾展示了桃木雕刻的精美工艺和文化内涵。
  在大会现场,来自全国31个省(区、市)的88件地理标志产品集中亮相,山东省作为地理标志商标累计注册量最多的省份,共有肥城桃木雕刻、博山琉璃、烟台苹果、章丘大葱、威海刺参五件作品参展。其中,泰安市的“肥城桃木雕刻”2013年被国家工商总局商标局核准为地理标志证明商标。
  泰安市工商局商标广告科科长田莉说:“既开拓了视野,又提升了知名度,下一步我们将深入挖掘具有泰山特色的地标产品,让泰安商标品牌走遍全国走向世界。”(记者焉立鹏、宗子文,通讯员张树臣)

相关文章: