法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

  7月5日,贵州省科技厅(省知识产权局)在印江县召开地理标志产品品牌建设工作座谈会,就加强地理标志统筹申请、推动精准扶贫和品牌培育进行座谈交流。
  会上,贵州省科技厅(省知识产权局)介绍了贵州省地理标志产品品牌建设取得的成绩和存在问题,地理标志奖励政策和产品产业化项目实施情况,提出下一步工作打算。与会人员一致认为,贵州省要充分发挥天然的地理气候、丰富的自然资源和深厚的文化底蕴等优势,培育更多地理标志保护产品;要加强宣传,突出专用标志的使用,将地理标志产品的地理人文优势转化为产业优势;要聚焦精准扶贫和小康建设,制定中长期产业发展规划,统筹协调各方资源,加大投入,着力推进地理标志品牌建设。
  铜仁市、县知识产权和地理标志主管部门以及“梵净山翠峰茶”、“德江天麻”、“石阡苔茶”等地理标志产品产业化项目实施单位约40人参加座谈。

相关文章: