法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

  9月7日,记者从宁夏六盘珍坊固原胡麻油项目合作签约仪式暨新品发布会上了解到,国家质检总局于去年年底批准了固原胡麻油为国家地理标志保护产品,自2016年12月28日起实施保护。
  宁夏六盘珍坊生态农业科技有限公司是一家专业从事原生态有机农产品的种植、加工、销售为一体的综合性科技企业,在固原市开发区投资建设占地118亩的年精深加工10000吨胡麻产业综合开发利用项目和10000吨六盘山生态农产品运营中心,注册有“六盘珍坊”、“京西缘”、“聪明的油”商标,与宁夏大学和宁夏农科院共同建立产学研基地,种植加工生产过程通过国家权威机构绿色有机认证,真正实现坚持做纯天然有机亚麻籽油、打造安全放心消费食品的目标。
  此次与河北五兴集团建立长期合作关系,将按照新产品发展和规划,使六盘珍坊固原胡麻油实现从产品生产、质量管理、物流配送、市场开发及市场营销全方位的合作模式。(记者 杨兆莲)

相关文章: