法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

汉中市工商局积极组织全市17户地理标志商标企业参加第24届中国杨凌农高会陕西省地理标志商标精准扶贫展,其中5户地理标志商标企业进行了实物展示,参展地理标志商标数量占全省(20件)的四分之一,充分展示了汉中实施商标品牌兴农富农战略,推动农业生产经营转型升级,助推农村精准扶贫的作用。魏增军副省长在汉中展位前观看汉中地理标志商标产品实物展,赞扬汉中地理标志产品质量好,现场宣传推介汉中地理标志产品。

在国家工商总局举办的第24届农高会“地理标志商标助推脱贫攻坚”高峰论坛上,汉中培育发展商标“六统一”的工作经验,得到工商总局商标局领导的充分肯定和赞扬

近年来,汉中市政府提出了“深入实施商标品牌战略,助推农业产业转型升级、推动经济社会快速发展”的战略部署,汉中工商部门深入贯彻市政府决策部署,举全局之力实施商标品牌战略,发展地理标志证明商标,实行统一组建行业协会、统一划定地理保护范围、统一种养殖的规范要求、统一产品质量标准、统一地理标志商标使用管理、统一宣传推广的“六统一”工作方法,取得了显著成效。

目前,汉中市拥有涉农商标2834件,地理标志商标17件,名列全省各地级市第一名。汉中地理标志商标品牌区域综合竞争力指数名列全省各地级市第二名。(李健)

相关文章: