法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

  11月5日,在第二十四届杨凌农高会上,陕西省工商局联合省地理标志产业协会举办了陕西省地理标志商标精准扶贫展。韩城大红袍花椒作为全省20个参展地理商标之一参加了展示,韩城市市场监督管理局组织相关企业和农专社对部分花椒产品进行展示。
  据了解,本次在农高会上举办的陕西省地理标志商标精准扶贫展,是为了让更多人知道地理商标标志的重要性,通过地理标志的使用,引导农民发挥地理资源的优势,调整农业区域布局和产品结构,积极发展高产、优质、特色明显和附加值高的优势农产品,提高农产品市场竞争力,引导农民把农业生产、加工、流通等环节有机联结起来,形成完整高效的农产品产业链体系,从而实现农业多层次、多环节增值增效,更大力度地帮助韩城市农村地区加快脱贫致富、奔向小康。
  陕西省副省长魏增军、省工商局长王吉德到韩城大红袍展区指导工作,市委常委、副市长张新庄对韩城大红袍花椒进行了详细介绍,并向随行参观人员大力推介。在场领导对韩城大红袍花椒的产业化发展给予了高度评价。(王韵荣、范增辉)

相关文章: