您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

  近日,在“农业部农产品质量安全中心2017年第五次地标专家评审会”上,察右前旗甜菜地理标志产品顺利通过认证。
  评审会上,专家组听取了察右前旗甜菜产业的产地环境、品质特色、生产方式、人文历史、产品知名度以及产业发展前景六方面的情况介绍后,经过一系列讨论,最终通过了察右前旗甜菜地理标志产品的认证。
  据悉,察右前旗甜菜产业保护地域分布在7个乡镇,50个行政村,保护面积为5万亩,保护规模为年产量20万吨,此次甜菜地理标志的成功认证,为该旗甜菜产业的发展打下了坚实的基础,将全面提升该旗农产品质量安全水平。(特约记者 李瑛)

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号