中国保护知识产权网
 

政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

  近日,广西“国家地理标志保护产品展示中心”揭牌仪式在自治区质监局举行。自治区质监局副局长李振华、李昌华、廖文军为展示中心揭牌。

  为贯彻党的十九大精神,落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和自治区党委、政府关于实施名牌发展战略的决策部署,大力开展地理标志产品保护工作,助推精准扶贫和县域经济发展,积极打造地理标志特色产业,更好满足人民对美好生活的向往,广西国家地理标志保护产品展示中心于2017年12月初建成,中心面积76平方米,展示全区14个地市的地理标志产品30个。

  下一步,自治区质监局将以广西“国家地理标志保护产品展示中心”揭牌为契机,进一步强化地理标志产品的宣传、推介,着力打造地理标志品牌,提高地理标志产品市场竞争力,推动广西自治区地理标志产业做强做大,为营造“三大生态”、实现“两个建成”,谱写新时代广西发展新篇章作出积极贡献。

相关文章: