政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 地理标志

文章标题

  近日,陕西铜川市果业局组织召开地理标志农产品保护工作联席会,认真贯彻落实市领导重要批示精神,积极推进王益孟姜塬鲜桃、宜君党参两件地理标志农产品保护申报工作。
  联席会上,传达学习了市委书记杨长亚批示精神和副市长刘西林批示要求,听取了王益孟姜塬鲜桃、宜君党参产业发展现状的介绍,并对地理标志产品保护的申请条件、申报程序等进行了详细辅导说明。
  会议指出,切实提高认识,认真贯彻落实市领导批示精神,抓早动快,全力推进。认真抓好落实,成立申报工作领导小组,尽快选定申请主体,定期召开申报工作推进会,提前收集产品特性、产品溯源等佐证材料,组织专家做好申报论证、审查、评估等前期工作。加强沟通协调,注重宣传引导,营造良好氛围,扩大品牌影响。(记者 刘冰剑)

相关文章: