法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

文章标题

  第四届四川国际旅游交易博览会场馆布展及相关筹备工作进展如何?记者了解到,乐山馆设计方案已确定,9月1日开始进行展台主体结构的制作,目前包括平面制作、结构造型和多媒体设备等各项准备工作正紧锣密鼓、有条不紊地进行中,计划于9月13日正式进场布展施工。
  值得期待的是,乐山的国家级非物质文化遗产项目峨眉武术、沐川草龙和省级非物质文化遗产项目小凉山彝族音乐(包括口弦、月琴、羊皮鼓等乐器展示展演、民歌展演)、峨眉山佛教音乐的活态传承表演,己正式确定将在乐山馆亮相。目前,所有参演项目正在排练中。
  据悉,主场馆将设置周游四川旅游展销区、魅力中华旅游展示区、环球旅游展示区、佛文化主题旅游馆等展示旅游形象,设置交易洽谈馆、惠民馆、旅游商品馆等展销特惠旅游产品。
  一对一交易洽谈以产品发布和推介为核心,邀请卖家进行产品推介,买家实地考察体验产品。通过“会前考察、推广互动、自由洽谈、集中交易”的方式,实现买家卖家精准邀请、精准配对、高效交易。据悉,截至9月4日,已完成150家买家邀请,包括来自30个国家和地区的150人参加一对一交易洽谈;完成150家卖家邀请,包括市州旅行商36家、成都旅行商51家、乐山旅行商26家、景区12家、酒店14家、航空公司4家、省外旅行商7家。
  此外,记者获悉,目前,共有24家旅游企业参加惠民馆销售展示。其中,8家旅行商展示旅游线路28条、2家航空公司销售特惠机票并开展推广活动、4家酒店销售特价房劵并进行其他推广、3家旅游公司销售定制旅游路线产品、2家OTA旅行社进行形象展示、4家旅游企业销售优惠旅游产品、1家文创企业进行纪念品展示及体验制作。(记者 魏玉婷)

相关文章: