您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

  为进一步继承和弘扬和静县非物质文化遗产,提高群众对文化遗产价值的了解,加强非物质文化遗产保护工作,近日,由新疆和静县文化体育广播影视局组织举办的为期十二天的和静县第九届“民间艺人”培训班结业。

  国家级、州级等相关非物质文化遗产代表性项目传承人参加活动,表彰优秀学员,并现场进行了萨吾尔登和绣毡图表演。学员代表和老师代表分别做了讲话。(李书玲、陶红艳)

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号