您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

  为进一步推动江苏宿迁市非物质文化遗产保护、传承工作可持续发展,按照江苏省文化厅《关于做好2018年度省级非物质文化遗产保护专项资金申报工作的通知》要求,市文广新局积极组织各县区排查、推荐项目申报2018年省级非遗保护资金。

  在各地推荐基础上,市文广新局结合宿迁市近年来获得省级资金补助情况以及根据项目保护单位保护、传承工作开展情况,经过严格把关和综合筛选,最终择优推荐7个项目申报2018年省级非遗保护资金,分别是洪武花棍舞、苏北琴书、苏北大鼓、工鼓锣申报重点项目补助,宿城区非遗展览馆、宿豫区非遗展厅、洋河股份有限公司的洋河酒道展示馆申报非遗展示馆内容建设补助。

  下一步,宿迁市文广新局将积极与省厅相关处室对接,做好申报项目的后续工作,争取获得更多资金扶持;同时,将会同财政部门及时跟踪上年度专项资金到位和使用情况,监督项目保护单位规范使用专项资金。

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号