您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

  近日,江苏仪征又新增两个非物质文化遗产项目,分别是《传统釉-陶制作与烧成技艺》、《广陵派古琴艺术》。

  仪征历史悠久,非物质文化遗产资源丰富,项目众多,分布广泛,特色鲜明。2008年、2010年、2012年仪征市政府分别公布了第一、第二、第三批非物质文化遗产代表作名录。

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号