政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

文章标题

  11月15日,2018大世界长三角非物质文化遗产节暨大世界城市舞台中国魅力榜(长三角非遗展演项目榜)发布活动在上海大世界开幕。从即日起到本月21日,来自上海、江苏、浙江、安徽的传承人们将以专场展演、展示互动的方式,为大家带来丰盛的非遗大餐。
  本次非遗节以各省专场的形式逐一呈现。南通蓝印花布印染技艺、南通板鹞风筝制作技艺、南通红木雕刻、南通面塑与徽墨制作技艺、宣笔制作技艺、骨木镶嵌、罗店彩灯等项目全部亮相,共同展示长三角地区的非遗精品。通过近距离互动体验,观众可以近距离了解、感知中国传统文化的魅力。
  11月17日,非遗节目综合展演将上演江苏·南通专场。上海大世界一楼中央舞台将展演3场,每场1小时;二楼戏曲茶馆将展演2场,每场30分钟。海门山歌、童子戏、海安花鼓、如皋莲湘、渔民号子等将悉数登场,可谓好戏连台。(黄哲)

相关文章: