您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

  8月8日,历时一个月的大庆市第五批国家级非物质文化遗产代表性项目推荐工作圆满结束。大庆市最终确定“武家鼓吹乐棚”“萨满祭祀(色氏)”“满族刺绣(王氏刺绣)”“东北大鼓(肇源县)”“北方民俗剪纸”5项省级非遗项目推荐申报第五批国家级非物质文化遗产代表性项目,并在市政府网站上予以公示。
  此次推荐会由参评项目代表性传承人进行现场陈述,并由评审专家现场打分。在推荐申报工作期间,市非物质文化遗产保护中心及时对符合申报条件的保护单位和代表性传承人发布通知,积极开展申报工作咨询服务,保证了推荐工作的顺利进行。


  免责声明:本网转载或编译文章原文均来自网络,不代表本网观点或证实其内容的真实性。若有来源标注错误或涉及文章版权问题,请与本网联系,本网将及时更正、删除,谢谢。

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号