法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  日前,甘肃天水市政府对获得“中国驰名商标”和地理标志证明商标的企业与持有人进行奖励,奖励资金达137万元。
  对获得“中国驰名商标”的天水市果业化办公室(花牛苹果)奖励40万元,对获得“地理标志证明商标”的甘谷县农产品流通经纪人协会(甘谷大葱)、清水县半夏协会(清水半夏、大麻)各奖励10万元,对获得“国际商标注册”的天水华天科技股份有限公司(华天拼音及图)奖励1万元,对获得“甘肃省著名商标”的天水伊品星月清真食品有限责任公司等11户企业和农民专业合作社每户各奖励5万元,对获得天水市知名商标的甘肃天水天森药业有限公司(天森)等11户企业各奖励1万元。
  近年来,天水市积极推进商标战略实施,营造有利于商标发展的法制环境、政策环境和市场环境,加大商标培育力度,建立了驰名、著名、知名商标培育发展数据库,形成了一批代表天水优势产业、地域特色和城市形象的商标品牌,为促进全市经济社会发展发挥了重要作用。截至2016年底,全市有效商标总数达2476件。其中:“中国驰名商标”16件,地理标志证明商标8件,“甘肃省著名商标”116件,“天水市知名商标”80件,国际注册商标2件。

相关文章: