法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  记者从广东佛山顺德区市场监督管理局获悉,今年以来坚持实施商标品牌战略,上半年共新认定省著名商标11件,新注册商标5800余件。
  “今年区财政已向相关企事业单位发放了商标品牌战略扶持资金285万元,包括1件中国驰名商标、11件广东省著名商标、20个广东省名牌产品、1个全国知名品牌创建示范区、1件集体商标。”该负责人说,截至目前,今年新认定广东省著名商标11件,新注册商标5800余件。
  在推进实施商标品牌战略过程中,为提高商标服务精准度,顺德区市场监督管理局还开发了《顺德区商标统计分析与预警保护软件系统》,综合统计区的商标注册情况,为广大企业提供商标信息检索,为区内的驰著名商标及公共资源等提供免费商标抢注预警服务,并为企业提供相应的培训,提升企业的商标管理、使用和商标维权、品牌保护的能力与水平。
  目前,顺德共有中国驰名商标34件,广东省著名商标143件。累计有效注册商标量8.4万余件。(记者 朱朝贵)

相关文章: