法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

  以“商标品牌保护创新共享发展”为主题的2017中国国际商标品牌节,日前在广西壮族自治区桂林市举办。白银市工商局组织部分驰名商标企业的代表参加了本届商标品牌节。
  通过参加此次商标品牌节,进一步开拓了眼界,学习了先进地区和行业龙头的商标品牌工作的新理念和新举措。代表们表示,在今后的工作中,要把学习到的先进商标品牌培育发展思路运用到实践中,切实当好品牌工作的宣传员、政府品牌战略的参谋员,全力推动白银市商标品牌战略实施。
  据悉,本届商标品牌节主要由中国商标年会、中华品牌博览会以及一系列主题活动构成,吸引了2000余名中外嘉宾参加,品牌博览会汇聚了全国各地的100多家企业的特色品牌产品。先后举办了第四届中国品牌经济高峰论坛和国际商标法律动态论坛、商标国际注册马德里体系圆桌会议、国际商标协会论坛、欧洲商标权人协会论坛、东盟商标论坛、中日商标交流会、中国企业海外维权论坛等8个主题论坛,并首次设立了工商局长论坛、商标品牌运用论坛、中国品牌国家形象论坛、商标品牌区域发展——县市长论坛等分论坛。
  本届商标品牌节还组织了“2017年度商标品牌领军人物”发布、2017年度商标品牌建设卓越奖颁奖、2016—2017年度优秀商标代理机构评选、2017优秀商标代理案例发布等多场主题活动。(通讯员 王明文)

相关文章: