法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 商标

文章标题

四川首个商标品牌企业专属电商平台正式诞生!9月30日举行的2017第二届四川国际电子商务博览会开幕式上,由四川省工商行政管理局商标分局、成都国际商贸城共同打造的四川省商标品牌企业专属电子商务平台——四川商标品牌网举行了上线仪式。这是以四川省品牌实体产业集群为基础,以商标企业产品质量信誉为前提,集信息发布、商机探索、商品交易、品牌推广、质量咨询、信用认证等服务功能于一体的综合商务平台。

四川省工商局相关负责人表示,四川商标品牌网是四川商标品牌商品的集中线上展示和宣传窗口,发挥四川品牌商品的集聚效应、规模优势及产品特色,推动品牌战略实施与发展,进一步提升四川商标品牌企业整体的知名度和品牌影响力,推动“四川造”商品充分交易和渠道流通,增强 “四川造”商品的核心竞争力,带动更多企业走品牌发展之路。为四川企业、四川品牌、四川质量走向世界创造无限可能。(记者 刘佳)

相关文章: